Notre production
Nos 75 vaches produisent environ 1100 litres de lait par jour, soit 400 000 litres/an.
Comment est vendu notre lait ?
- Soit cru en sachets de 1 litre. Afin de vous garantir une traçabilité et une qualité parfaite, nous conditionnons nous même notre lait sur l'exploitation, quelques heures après la traite, dès qu'il a été refroidi à 4°C
![](https://cdn.socleo.org/media/RSSB3K22/A/1469723377447/leshistoiresda-leterrier-1443.jpg)
- Soit transformé dans notre yaourterie : ils sont la matière première de nos yaourts, crèmes desserts, fromage blanc et riz au lait
![](https://cdn.socleo.org/media/RSSB3K22/A/1469723377447/leshistoiresda-packs-234.jpg)
- Soit pasteurisé afin d'être livré aux collectivités locales
Comment est vendu notre lait ?
- Soit cru en sachets de 1 litre. Afin de vous garantir une traçabilité et une qualité parfaite, nous conditionnons nous même notre lait sur l'exploitation, quelques heures après la traite, dès qu'il a été refroidi à 4°C
![](https://cdn.socleo.org/media/RSSB3K22/A/1469723377447/leshistoiresda-leterrier-1443.jpg)
- Soit transformé dans notre yaourterie : ils sont la matière première de nos yaourts, crèmes desserts, fromage blanc et riz au lait
![](https://cdn.socleo.org/media/RSSB3K22/A/1469723377447/leshistoiresda-packs-234.jpg)
- Soit pasteurisé afin d'être livré aux collectivités locales
![](https://cdn.socleo.org/media/RSSB3K22/A/1469723377447/leshistoiresda-leterrier-1483.jpg)